+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Новости и Акции

Регистратор брака девушка или мужчина??
23 апреля 2019 г.

Самый популярный вопрос, почему девушек регистраторов приглашают работать на свадьбе чаще чем мужчин? Ответ очень прост.... открываем и читаем))

Свадьба за 110 тысяч рублей
23 апреля 2019 г.

 У нас  супер новость!Свадьба за 110 тысяч. Это реально. Для тех, кто хочет подготовить свадьбу недорого, быстро и чтоб гостям понравилось .

Успейте забронировать до 9 мая

Внешний вид выездного регистратора
22 марта 2019 г.

 Во что обычно одет выездной регистратор?

Как правило, все привыкли думать, что выездной регистратор должен быть одет в строгий костюм или темное платье ниже колена.

47 пунктов,которые нужно не забыть при подготовке к свадьбе
01 марта 2019 г.

При подготовке к свадьбе голова кругом! Столько всего успеть и не забыть сделать. В этой статье описана последовательная подготовка к свадьбе. Всем невестам на заметку.

Читать далее...

Церемония бракосочетания глазами регистратора Анны
21 июня 2017 г.
Солнечный июньский день. Неподалеку от Москвы, во дворе огромного коттеджа стояла свадебная арка. Она ждала своих героев: жениха и невесту.  Летний ветерок играл с лепестками, разбросанными по красной дорожке, ведущей к церемониальной арке.  Я, свадебный  регистратор, уже была на месте и вдохновлялась праздничной атмосферой, царившей вокруг. Все было готово к торжеству. 
Читать далее..
 
Когда оплачивать работу всех, кто работает на свадьбе?
08 июня 2017 г.
 
Вопрос оплаты свадебных специалистов очень важен при формировании свадебного бюджета. Одним нужно внести предоплату за 3 месяца, другие просят оплатить сразу 100%, а у третьих - оплата только по факту. 
 
Банкетный зал 
 
При бронировании зала необходимо внести предоплату. Обычно это 20-30% или фиксированная сумма, например, 15 000 рублей. Некоторые залы дают время подумать перед внесением предоплаты. Обычно это несколько дней, после этого зал начинают предлагать на эту дату другим парам. 
 
 
Похищение невесты. Советы для гостей на свадьбе
31 мая 2017 г.

Часто гости похищают невесту (и не только) на свадьбе. Даже если молодожёны не очень этого хотели, похищение всё равно может произойти, поэтому лучше заранее к нему подготовиться. Стоит познакомить ваших гостей с этими рекомендациями:
1. Не стоит увозить невесту далеко от места проведения торжества, прятать в кустах и затаскивать в грязь, а также надолго прятаться и исчезать в неизвестном направлении. Лучше всего ограничиться зданием ресторана, в котором проходит праздник.

Читать далее..

Форматы празднования свадьбы( банкет, фуршет, пикник или клубный вариант)
25 мая 2017 г.
Чаще всего, молодожёны выбирают традиционный свадебный банкет, однако, также популярны фуршеты и тематические свадьбы. Рассмотрим часто встречающиеся в Питере форматы свадебного торжества. 
1. Традиционный свадебный банкет: 
Такой вариант проведения свадьбы самый привычный, классический и распространенный среди тех молодоженов, которые предпочитают не ломать голову над оригинальным решением для своей свадьбы, а сделать все «по старинке». 
 
 
 
 
 
 
 
 
Как украсить банкетный зал на свадьбу самостоятельно?
23 апреля 2017 г.
 
Украшение банкетного зала – один из самых сложных пунктов предсвадебной подготовки. Все чаще пары обращаются в специализированные агентства, но это вовсе не значит, что нельзя декорировать зал самостоятельно. 
 
1. Выберите цветовую гамму. 
Одно из непреложных правил оформления залов для торжеств – все украшения должны быть выдержаны в единой цветовой гамме. Допускается использование трех разных оттенков. Не более – иначе вы рискуете превратить зал в декорации цирка шапито. 
Читать далее...
 
 
Как правильно сесть в свадебный автомобиль?
08 марта 2017 г.
Сесть в лимузин в пышном платье достаточно сложно, а красивая посадка возможна только при соблюдении множества нюансов. 
 
1. Во избежание конфуза, при посадке в шикарный свадебный автомобиль, не пытайтесь открыть двери лимузина самостоятельно, во-первых, не царское это дело, а, во-вторых, можно сломать маникюр. При посадке в свадебную машину, отъезжающую к месту регистрации брака, дверь для жениха и невесты обязан открывать свидетель жениха. 
Читать далее..

Свадебные распорядители