+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Свадебный торт

Самый вкусный торт на Вашу свадьбу!

Стоимость свадебного торта может варьироваться в зависимости от сложности его исполнения.

  • 2000 руб./кг с фотопечатью,
  • 2300 руб./кг несложной формы с фигурками,
  • 2500 руб./кг для 3D и сложной формы

Доставка по Москве – 600 рублей.

Начинка подходит для круглых и прямоугольных тортов простой формы.

  • «Классика» – белый воздушный бисквит, сливочно-твороженный крем и фрукты/ягоды.
  • «Низкокалорийный торт» – суфле из натурального обезжиренного йогурта с ананасами.
  • «Нежный» – бисквит на белом шоколаде, крем из маскарпоне с лимоном и ванилью.
  • «Любимый детский» – два воздушных бисквита белый и шоколадный, сливочно-твороженный крем с клубникой, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
  • «Хрустящий» – тонкие песочные коржи, крем из вареной сгущенки с орехами и халвой.
  • «Медовик» – тонкие медовые коржи, сметанный крем..
  • «Шокомания» – сильно шоколадный бисквит «доминго» , суфле из двух (трёх) видов шоколада.
  • «Фисташковый» – фисташковый воздушный бисквит, сливочный крем с киви.
  • «Ореховый» – ореховый декуаз, нежнейший фундучный крем.
  • «Молочный» – тонкие коржи из сгущенного молока, заварной крем.
  • «От шеф-повара» – бисквит «доминго» , воздушный шоколадный крем, свежие ягоды/фрукты.
  • «Морковный» – морковный бисквит с орехами, сливочный крем, кленовый сироп.
  • «Красный бархат» – бисквит красный бархат, сливочный крем.
  • «Сюрприз» – секретная начинка, сделанная по желанию шеф-повара.
  • «Рыжик» – медовые коржи, крем из вареной сгущёнки с курагой и орехами.

Начинка походит для тортов 3Д и тортов сложной формы.

  • «Нежный» – бисквит на белом шоколаде, крем из маскарпоне с лимоном и ванилью
  • «Медовик» – тонкие медовые коржи, сметанный крем с бананами/медовик с кремом из вареной сгущенки.
  • «Рыжик» – медовые коржи, крем из вареной сгущёнки с курагой и орехами.
  • «Красный бархат» – бисквит красный бархат, сливочный крем.
  • «Морковный» – морковный бисквит с орехами, сливочный крем, кленовый сироп.
  • «Фисташковый» – фисташковый воздушный бисквит, сливочный крем с киви.
  • «Доминго» – очень шоколадный бисквит доминго, шоколадный крем.
  • «Трюфельный бархат» – бисквит красный бархат, шоколадно-трюфельный крем.
  • «Белый и черный шоколад» – белый ванильный бисквит, шоколадно-сливочный крем.

Свадебные распорядители

Новости

Церемония бракосочетания глазами регистратора Анны
21 июня 2017 г.
Солнечный июньский день. Неподалеку от Москвы, во дворе огромного коттеджа стояла свадебная арка. Она ждала своих героев: жениха и невесту.  Летний ветерок играл с лепестками, разбросанными по красной дорожке, ведущей к церемониальной арке.  Я, свадебный  регистратор, уже была на месте и вдохновлялась праздничной атмосферой, царившей вокруг. Все было готово к торжеству. 
Читать далее..
 
Когда оплачивать работу всех, кто работает на свадьбе?
08 июня 2017 г.
 
Вопрос оплаты свадебных специалистов очень важен при формировании свадебного бюджета. Одним нужно внести предоплату за 3 месяца, другие просят оплатить сразу 100%, а у третьих - оплата только по факту. 
 
Банкетный зал 
 
При бронировании зала необходимо внести предоплату. Обычно это 20-30% или фиксированная сумма, например, 15 000 рублей. Некоторые залы дают время подумать перед внесением предоплаты. Обычно это несколько дней, после этого зал начинают предлагать на эту дату другим парам. 
 
 
Похищение невесты. Советы для гостей на свадьбе
31 мая 2017 г.

Часто гости похищают невесту (и не только) на свадьбе. Даже если молодожёны не очень этого хотели, похищение всё равно может произойти, поэтому лучше заранее к нему подготовиться. Стоит познакомить ваших гостей с этими рекомендациями:
1. Не стоит увозить невесту далеко от места проведения торжества, прятать в кустах и затаскивать в грязь, а также надолго прятаться и исчезать в неизвестном направлении. Лучше всего ограничиться зданием ресторана, в котором проходит праздник.

Читать далее..