+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Выкуп невесты (7 новых идей)

12 января 2015 г.
 
1. Лежат пять надушенных платочков, жених должен угадать какой из них с запахом невесты! Оригинальный конкурс для выкупа для любителей парфюмерии.
 
2. Составить фоторобот. Из имеющихся губ / глаз / лбов / подбородков / носов собрать портрет невесты.
 
3. Напечатайте фото с ваших знаменательных событий, развесьте на стене и жених должен вспомнить все моменты, которые запечатлены на фото. Конкурс примерно на один пролет, очень романтический, жених вспомнит — как все начиналось, и друзья могут узнать много интересного, например историю вашей встречи.
 
4. Необычная вариация конкурса с отпечатками губ: на плакате Джонни Деппа (Бреда Пита и т.п.) отпечатки разных поцелуев. Жених стандартно пытается угадать, где невесты. Изюминка конкурса: губ невесты там нет! Перебрав ВСЕ он уже совсем теряется. А подружка комментирует: « Не могла же твоя невеста целовать ЧУЖОГО МУЖЧИНУ. Давай деньги!»
 
5. Надуваются 20 воздушных шаров, из них делается стена (4 шара в ряд связываются ниткой и затем 5 таких полосок скрепляются скотчем). Стена привязывается на входную дверь, имитируя преграду. Задача жениха – за 30 секунд лопнуть все воздушные шарики.
 
6. Подруги интересуются: а сильный ли жених, сможет ли защитить невесту в случае чего. Выносят ему боксерские перчатки. И выводят огромного дядьку, тоже в боксерских перчатках (кто-то из родственников или друзей). Накаляют обстановку …. а потом заставят на скорость разворачивать конфету!
 
7. Невесту, двух-трех подружек и бабушку закрывают в комнате. Когда жених подходит к запертой комнате, он видит несколько ниточек (их количество зависит от количества человек, находящихся в комнате), которые выглядывают из-под закрытой двери комнаты. Другим концом эти ниточки привязаны к пальцам находящихся в комнате людей. Когда жених дергает за ниточку, к нему подходит та, к которой была привязана данная нитка. Ведущий конкурса говорит: «Бери ее в жены или плати дань». Конкурс продолжается до тех пор, пока жених не угадывает свою невесту. Очень весело, когда одного из друзей (мужчину) невесты наряжают в белое платье и фату вместо подружки.
 

Свадебные распорядители