+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Тематическая свадьба

28 ноября 2014 г.
Занявшись организацией торжества, каждая невеста задумывается: как сделать собственную свадьбу неповторимой? Ведь замуж выходят миллионы женщин, и из раза в раз все повторяется по отлаженному сценарию. Выход – тематическая свадьба.
 
Свадьба в стиле «джаз» отнесет вас к свингующим 20-м годам, гангстерским кланам и подпольным клубам с безудержным весельем. Отличная возможность «помирить» современность с исторической тематикой. 
 
Считаете, что идеальная любовь предполагает прекрасную даму и рыцаря на белом коне? Тогда свадьба в стиле Средних веков – то, что вам нужно. Особенно, если вы любите фильмы вроде «Властелина колец». 
 
Если вас увлекают интересные сценарии, но не хочется превращать свадьбу в костюмированную вечеринку, вдохновитесь прекрасной эпохой античности. Удобные платья с завышенной талией, свободные, ниспадающие локоны, изысканная простота... Да и кто из гостей не зачитывался в детстве мифами? Недаром Древняя Греция – родина Афродиты, великих героев и многих прекрасных историй любви! 
 
Блестящая эпоха «короля-солнце» – самая популярная из стилизаций. Единственное «но»: именно она и самая затратная и сложная. Вычурные костюмы, парики и корсеты могут изрядно стеснять движения, а роскошный стол и развлечения потребуют воистину королевской щедрости. 
 
Пляжная свадьба – романтичная альтернатива традиционным торжествам. Особенно она заманчива для москвичей и жителей северных городов, привыкших к двум зимам – снежной и зеленой. 
 
Жених любит вестерны? Тогда свадьба в стиле кантри – то, что вам нужно! Она даст простор в выборе развлечений (тут и катание на лошадях, и стрельба в цель, и прочие забавы Дикого Запада), но потребует определенных актерских способностей и спортивной подготовки (иначе не справиться с превратностями судьбы настоящих ковбоев и их боевых подруг). 
 
Современная свадьба-пикник придется по душе тем, кто не любит формальностей и скучает от традиционных церемоний. Близость к природе и активные развлечения идеально подойдут для свадьбы в стилистике хиппи. 
 
Вы не готовы к радикальным стилизациям или боитесь выглядеть глупо в исторических костюмах? Ни к чему делать себе вызов в самый счастливый и ответственный день! Стильная свадьба в саду – то, что вам нужно. Фуршет, ненавязчивая музыка и свободная атмосфера помогут вам выделиться, не нарушая границ. 
 
Хотите идти в ногу со временем? Современная свадьба – это минимализм и новые традиции. Короткое платье, активные развлечения. Повесьте замок на дерево любви на Лужковом мосту или отправляйтесь в любое другое романтическое место, чтобы придумать свою собственную традицию. 
 
Свадьба в стиле гранж – находка для бунтарей по натуре. Никаких платьев с корсетами, громкая музыка и веселье до упаду! 
 
Стильная свадьба, вдохновленная эпохой модерна, поможет вам создать уголок прекрасного в современном мире. Изящные линии, утонченные развлечения и любовь как гимн красоте – все это подойдет людям, увлеченным искусством. 
 
Чтобы гости вспоминали ваш главный день как самый веселый и незаурядный, лучший выход – свадьба в стиле диско. Даже если кто-то из гостей не любит подобную музыку, не поддаться атмосфере этой яркой эпохи невозможно! 
 
Тематическая свадьба в народных традициях хорошо подойдет для тех, кто чтит свои корни и смотрит на бракосочетание как на важнейший ритуал, исполненный глубокого смысла. 
 
Будет все, как вы захотите, будут красивые женщины, элегантные мужчины и зажигательные танцы... Свадьба в стиле 50-х подарит потрясающие наряды нью-лук и незабываемую атмосферу времен стиляг.
 
Торжество превратится в увлекательную игру, если вашим выбором станет стильная свадьба-карнавал. Несомненно одно: жених точно узнает любимую невесту среди множества очаровательных «масок».

Свадебные распорядители