+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Свадебный торт!

05 июля 2014 г.
Сегодня хочется поговорить о том, чье появление ждут на протяжении всей свадьбы, особенно представительницы женского пола. Мы поговорим о свадебном торте. Без этого кулинарного шедевра не обходится не только ни одна свадьба, но и не один праздник. В нашем современном мире есть возможность заказывать торты своей мечты. Тут нет предела вашей фантазии и вкусовым предпочтениям. От многообразия форм и дизайна кружится голова: свадебный торт бывает круглый, квадратный, прямоугольный, в форме различных зверей, предметов и т.д. При помощи торта можно подчеркнуть тематику или цветовую гамму вашей свадьбы. Если ваше торжество выдержано в морском стиле, то торт, сделанный в бело-голубых тонах, с ракушками, морскими звездами и «жемчужинами», будет прекрасным дополнением антуража.
Если ваша пара всем известна, как любящие друг друга Зая и Котя, то эту «изюминку» легко можно подчеркнуть с помощью свадебного торта. Смело заказывайте торт в форме этих милых зверушек или съедобную статуэтку. Гости оценят ваш творческий подход.
Со свадебным тортом связано много традиций. Ведущий на свадьбу всегда готовит несколько слов перед выносом самого вкусного блюда, а ди-джей на свадьбу готовит треки, под которые будут вносить торт. И, наконец, у молодоженов и всех гостей наступают сладкие времена, после «ГОРЬКОго вечера», ведь торт олицетворяет сладкую семейную жизнь. Как правило, первыми разрезают свадебный торт молодожены, держась вместе за один нож, они отрезают первый кусок. А уж потом у первого кусочка свадебного торта может быть несколько судеб: первая, молодожены накормят друг друга этим аппетитным и желанным кусочком; вторая — свадебный кусочек достается родителям, но тут возникает дилемма, кусок торта один, а семьи — две; третья, тамада на свадьбе  устраивает аукцион между гостями по продаже первого кусочка свадебного торта. Выбирать вам!

Свадебные распорядители