+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Свадебное платье для будущей мамы

30 августа 2014 г.
Ожидание малыша — прекрасная пора. Сегодня все больше и больше девушек выходит замуж, ожидая появления на свет своего первенца, но рынок пока еще не успел в полной мере подстроиться под нужды будущих мам. Свадебное платье для беременной невесты подобрать будет ой как непросто — приготовьтесь к долгим походам по магазинам и просмотру страничек в интернете.
 
Вас ожидают непростые поиски.
 
Само собой, многие считают выходом свадебные салоны, но далеко не в каждом из них можно подобрать себе платье нужного фасона и размера. Зачастую наряды продаются сразу с корсетом, утягивающим фигуру — а такой вариант категорически не подходит для будущей мамы. Поиски салона, который сможет предложить вам что-то подходяще, начинайте заранее. А впервые увидев свадебное платье, которое вам подходит, не хватайте его сразу же. Вероятнее всего, оно от вас никуда не сбежит — в большинстве салонов наряды представлены в нескольких экземплярах. Пройдитесь по другим магазинам и, быть может, вы обнаружите что-то более подходящее. Учтите, что поиск платья нужно начинать заранее, но покупать его — только в последние дни перед церемонией, животик-то растет.
 
Каждые несколько недель будет изменяться размер талии. Тем более, платье для беременной должно быть свободным, не стесняющим движений. Едва ли вам понравится ходить в узком платье — тем более, это не очень хорошо и для будущего малыша. Кстати, некоторые салоны с удовольствием забронируют для вас платье, если вы заплатите хотя бы пятьдесят процентов его стоимости. Тогда вы просто сможете прийти в последние дни перед свадьбой и на месте подогнать выбранный наряд под фигуру. Это поможет сэкономить вам не только время, но и нервы.
 
Как правило, платья для беременных выпускаются с талией почти под грудь, остальная же часть наряда — широкая юбка. Она не только скроет округлившийся животик будущей мамы, но и создаст удивительный воздушный образ. Кроме того, такой наряд не будет доставлять невесте совершенно никаких неудобств. Это, впрочем, лишь общие положения — на деле платье может быть скроено совершенно по разному.
 
Конечно, традиции соблюдать стоит, но некоторые девушки решительно отказываются от такого платья. Одним оно просто не идет — низенькие или полные девушки не слишком хорошо выглядят в большинстве нарядов такого фасона. Другие же твердо решают подчеркнуть животик — и это прекрасно. Времена, когда девушки стеснялись досвадебной беременности, давно прошли — сегодня своим статусом будущей мамы можно гордиться. Впрочем, стесняться действительно нечего, ведь стать матерью — величайшее предназначение девушки.
В выделяющемся под обтягивающим, но достаточно свободным платьем, животике есть какая-то прелесть, своя изюминка или фишка, которая будет приковывать к вам взгляды во время праздника. Кстати, если вам удобнее брючный костюм — смело останавливайтесь на нем. Главное во время свадьбы — ваше удобство и удобство будущего ребенка.
 
Основной элемент обтягивающих нарядов для будущих мам — эластичная вставка. Располагающаяся в районе живота, она поможет вам двигаться максимально свободно, при этом не испытывая никакого дискомфорта.
 
А вот если невеста любит наряжаться в яркие серьги и колье, планирует приобрести платье с массой пышных цветов или рюш, то спешим вас расстроить. На беременных женщинах выглядит это довольно глупо — вы будете выглядеть не изящной будущей мамой, а чрезмерно полным человеком. Откажитесь от лишних элементов. Простота — значит изящество. Вполне хватит того, что вы повесите на шею подаренную любимым человеком цепочку с кулоном в виде сердечка — это будет отличным дополнением к изящному наряду

Свадебные распорядители