+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Свадебная церемония глазами регистратора

08 августа 2016 г.
   Какими же разными бывают свадьбы! Нет ни одной похожей, на другую. У каждой есть своя отличительная черта. Свадьба Екатерины и Олега запомнилась мне своей невероятно уютной атмосферой.  
    Для проведения торжества было выбрано одно из живописнейших мест Москвы: национальный парк. Деревянная застекленная беседка, красиво украшенная  к свадьбе, и небольшая полянка для церемонии возле нее создавали ощущение камерности, теплоты и душевности.
      Сама церемония так же проходила очень мило. Сначала появился жених. За ним под аплодисменты гостей последовала невеста.  Заиграл саксофонист и я начала свою речь. Гости с восхищением любовались женихом и невестой, то и дело аплодировали. Кто-то из них плакал, кто-то улыбался. А Екатерина и Олег в это время сияли от счастья. Они радостно смотрели друг на друга и громко отвечали «Да!» на мой вопрос о согласии стать супругами.
   Поставив свои подписи и обменявшись кольцами, счастливые муж и жена  были награждены овациями гостей. Родные и близкие по очереди обнимали молодоженов и дарили подарки. 
   А я искренне радовалась за новую семью и за их добрых родственников и друзей. Я желаю, чтобы будущая жизнь Олега и Екатерины была такой же как их день и свадьбы: доброй, уютной, наполненной счастливыми моментами!
Ваш свадебный регистратор Анна http://www.vyezdnoyzags.ru/registratory-braka/registrator-na-svadbu-anna-k/
 

Свадебные распорядители