+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Свадьба глазами регистратора Анны

01 декабря 2016 г.
    В день волшебной  свадьбы Екатерины и Алексея стояла переменчивая погода: солнышко то и дело сменялось тучами. Периодически накрапывал дождь.  На торжество пришло огромное количество гостей. Все они переживали из-за погоды, так как церемония регистрации должна была пройти в парке под открытым небом.  Все вокруг было пропитано атмосферой сказочного праздника. Её создавали необычайно красивые цветы, разноцветные ленты, и воздушные шары разных размеров как из сказки. Все было настолько волшебно и, конечно, гости надеялись, что на время регистрации произойдет чудо: выглянет солнце и закончится дождь.
   Так и случилось:  будто бы по взмаху волшебной палочки,  ровно к 15.00 (времени начала регистрации), когда все гости уже подготовили зонтики и стали собираться возле церемониальной арки, не с того ни с сего, тучи исчезли и теплое летнее солнце осветило своими лучами арку и дорожку, ведущую к ней.  
     Так, с яркими солнечными лучами началась церемония регистрации Екатерины и Алексея.  Начало дорожки преграждала надпись, висящая на лентах  «Здесь начинается история…».  Под бурные овации гостей,  к арке проследовал жених,  сняв висевшую у него на пути надпись, и, таким образом, символично начав историю своей семьи. Затем в сопровождении крестного к жениху подошла невеста. Ее путь осыпали цветными лепестками девочки – ангелы в белых ажурных платьях.
    Всю церемонию молодые улыбались, посматривая друг на друга. Наступило время обменяться кольцами: тот самый главный момент, ради которого создавалась эта сказка. И как Happy End, который бывает  в конце каждой волшебной сказки: прекрасная  принцесса и принц обменялись кольцами и слились в поцелуе, соединяя свои судьбы. Гости аплодировали, не останавливаясь, а Екатерина и Алексей, взявшись за руки,  последовали по красной дорожке уже вместе в новом качестве: Мужа и Жены. 
   Эта свадьба оказалась по-настоящему сказочной! Действительно, какой-то волшебник устроил это незабываемое торжество и каждое его мгновенье превратил в чудо!  Я желаю новобрачным Алексею и Екатерине огромного счастья, долгих лет супружеской жизни и бесконечного количества солнечных дней!
 

Свадебные распорядители