+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Советы свадебного астролога

12 сентября 2014 г.
В этом списке я объединил советы из различных духовных практик, начиная с Каббалы, даосизма, йоги и заканчивая астрологией. Я хотел бы поделиться ими с читателями , и надеюсь, они помогут вам разобраться в любых затруднительных ситуациях, которые могут возникнуть в отношениях с любимыми.
Давайте вашему партнеру то, что он или она хочет, прежде чем вам об этом скажут. Не ждите момента, когда вас попросят, иначе способ, которым это будет сделано, вам может не слишком понравиться.
Сохраняйте баланс в ваших отношениях! Символом его являются весы. Поэтому давайте столько, сколько вы получаете, говорите столько, сколько вы слушаете, и одаривайте настолько, насколько вы одарены.
Всегда оставляйте своей второй половине свободное пространство. «Пространство, пространство, пространство» — пусть эти слова станут вашей мантрой, особенно тогда, когда вам захочется слишком много внимания.
Разговаривайте друг с другом обо всем, что вас волнует, и не медлите с этим. Все мы время от времени грешим тем, что предпочитаем держать какие-то вещи в себе и начинаем мысленно вести разговор в своей голове. Но лучше это делать вслух и глядя друг другу в глаза.
Откладывать разговор по душам стоит только в тех случаях, когда вы эмоционально напряжены. Большинство древнегреческих трагедий основаны на противоборстве двух сил — разума и страсти. Обе эти энергии необходимы в отношениях. Но оставьте разум для разговоров, а страсть — для спальни и не смешивайте их.
Никогда, никогда и еще раз никогда не принимайте любовь вашего партнера как должное! Это апокалипсис абсолютно для всех отношений. Пользуйтесь удобным случаем, чтобы лишний раз поблагодарить Вселенную, Бога, свою свекровь и удачу, благодаря которым в вашей жизни появился любимый человек.
Отношения должны развиваться, поэтому не бойтесь перемен, ведь они неизбежны. Согласно даосизму, в основе их лежит «ян» — мужское начало. Но если мы хотим, чтобы отношения продолжали развиваться, то должны стремиться к «инь» — женскому началу. «Ян» играет большую роль в тот период, когда мы влюбляемся, занимаемся сексом по три раза в день и в общем ведем себя легко и непосредственно. В то же время мы можем «сгореть» в этом абсолютном веселье, если его вовремя не охладить и не перейти к «инь», которая символизирует женскую энергию, энергию семьи, заботы и ответственности.
Постарайтесь подружиться с друзьями/подругами любимого человека и сделайте так, чтобы и с вашим близким окружением у него сложились хорошие отношения. Не забывайте о суфийском изречении: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты». Но еще лучше, когда у вас есть друзья, которых вы приобрели уже будучи парой.
Даже когда ваш партнер доводит вас до бешенства: не моет за собой посуду, разбрасывает носки или кладет в стиральную машину белые вещи вместе с цветными, не пытайтесь его проучить или наказать за это. Держа обиду на своих близких, вы наказываете прежде всего себя, ведь это вас разрушает.
Всегда оставляйте в ваших отношениях место для спонтанности. Приключения и неожиданности помогают преодолеть рутину. Делайте вместе вещи, которые вы никогда не делали раньше — путешествуйте в экзотические страны, занимайтесь альпинизмом и т.д. Так родятся истории, которые будут принадлежать лишь вам — это ваша собственная мифология".

Свадебные распорядители