+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Советы для тех, кто не любит крики "ГОРЬКО!

25 июня 2014 г.
Для тех кто не любит крики "горько"
 
1. Сделать табличку "Кому горько - целуй соседа!" и поднимать её при криках "горько".
 
2. Возьмите с собой веер, и при криках "горько" закройтесь им и целуйтесь с женихом за ним. Гостям не будет ничего видно, и они не будут слишком часто кричать "горько".
 
3. Сделайте банки с вареньем (подойдут и банки сгущёнки) и вручайте их тем, кому будет "горько" на вашей свадьбе. Вручать их может также и ведущий.
 
4. Продавайте поцелуи. Гости кричат "горько", а вы им - 1000 рублей в семейный вклад. Сразу криков будет намного меньше.
 
5. Чтобы не было криков "горько", перед каждым гостем, рядом с рассадочной карточкой, поставьте по колокольчику (или несколько на стол). Когда гости захотят, чтобы вы поцеловались, они будут звенеть колокольчиками, а вы целоваться под разливистый колокольный звон.
 
6. Табличка "Молодые целуются". Поднимается перед лицами, когда гостям "горько".
 
7. Найти слово или фразу, которая что-то значит для вас. Ведущий говорит гостям, что на этой свадьбе будем кричать не "горько", а эту фразу (например, "мы счастливы"). Тогда можно либо целоваться под эту фразу, либо кричать её вместе с гостями.
 
8. Подготовить маленькие таблички вроде перечёркнутого знака "no smoking", только зачёркнутое слово "горько" и расставить по паре штук на стол.
 
9. После криков "горько" чмокнуть друг друга, затем поднять табличку "А теперь вы!" и закричать вместе с ведущим "Горько!".
 
10. Написать про "горько" в приглашении. Вот отрывок из приглашения, от одной из невест:
"- Свадьба – ужасно скучное мероприятие, можно я не пойду?
- Нельзя. А свадьба обещает быть интересной: фуршет + банкет с вкусной едой, активностями и дискотекой. Без выкупа, баяна, получасового тоста от тети Клавы из Хацепетовки и криков «горько». Кстати, крикнувший «горько» будет наказан штрафом в 100$ - любители клубнички, запасайтесь баблом! Драка – только по предварительному заказу."
 

Свадебные распорядители