+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Сюрпризы жениха для невесты

19 июля 2014 г.
Все зависит от творческих способностей жениха.
 
01.Он может приготовить сюрприз в качестве романтической песни для невесты и спеть так, чтобы все гости прослезились.
 
02.Если нет голоса или слуха, можно попробовать выучить танец. Он может быть самостоятельным или с участием друзей жениха, например, в стиле джаз.
 
03. Если нет танцевальных способностей, можно устроить шоу с гантелями, если же жених занимается восточными единоборствами, не запрещается продемонстрировать свои способности, гости с удовольствием посмотрят программу, в главной роли которой будет жених.
 
04.Не плохо было бы разыграть мини-сценки с участием друзей, сценки из КВН, подготовить интересные костюмы. Приглашенные обязательно оценят юмор жениха.
 
ВАЖНО: шутки должны быть действительно смешными, понятными всем, а не определенному кругу лиц и самое главное - не оскорбительными, особенно это касается родственников и друзей невесты! Анекдоты про тещу должны быть не обидными, а шуточными. Будет отлично, если своими сценками и юмором вы подчеркнёте достоинства невесты и ее родственников.
 
06. Подарки для невесты от жениха. Многое зависит от свадебного бюджета и финансов жениха.
Весьма оригинальным подарком могут стать ключи от новенькой машины или квартиры, где молодожены будут жить после свадьбы. Их можно красиво оформить, например, в коробочку в форме сердца или в огромный воздушный шар, лопнув который, невеста получит весьма неожиданный и приятный сюрприз.
 
Возможно, квартиру или машину вы приобрели задолго до свадьбы, но невеста не знала об этом, а если и знала, на свадьбе вам представиться прекрасная возможность подарить любимой, то о чем она мечтала. 
Вполне уместным подарком станут украшения. Это могут быть серьги, браслет, колье, бусы, кольца.
 
Не рекомендуется дарить жемчуг, по народным приметам – это к слезам. Но слезы на свадьбе обычно от счастья! Поэтому в столь прекрасный день все приметы будут работать на вас.
 

Свадебные распорядители