+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Самые необычные свадьбы в мире

04 октября 2014 г.
В последнее время все больше и больше молодых пар решают провести свадебные церемонии в нетрадиционной обстановке. Молодожены-оригиналы женятся под водой, в горах, самолетах и даже на космических станциях. 
 
Свадьба на глубине
 
Итальянская пара выбрала свидетелями своей свадьбы 19 акул. С аквалангами и в свадебных костюмах влюбленные спустились в аквариум с хищными рыбами. В то время пока мэр города, стоявший у кромки воды, произносил необходимые слова для оформления брака, молодожены обменялись кольцами и поцеловались масками. 
Космическая свадьба
 
В двадцать первом веке технологии достигли невероятного развития. Сейчас возможно сыграть свадьбу, находясь друг от друга на расстоянии более 380 тысячи километров. 11 августа 2003 году состоялась первая в мире свадьба в космосе. Брак был заключен между командиром МКС Юрием Маленченко и американкой Екатериной Дмитриевой. Во время телемоста с орбитой космонавт поклялся в вечной любви своей избраннице и уполномочил адвоката подписать брачный договор. По законам штата Техас брак может быть заключен даже в отсутствие одного из брачующихся. 
Свадьба на полюсе
 
На российской антарктической станции Беллингаузен находится единственный на континенте православный храм. Именно там состоялось венчание россиянки Ангелины Жулдибиной и чилийца Эдуардо Алиаго Илабака, проходящего в Антарктике военную службу. Свидетелями необычной свадебной церемонии стали сотрудники чилийской и российской полярных станций. 
Жених-дельфин
 
Шерон Тандлер, обеспеченная дама из Лондона, вышла замуж за своего избранника, с которым впоследствии поделилась фамилией. Ее мужем стал дельфин Сэнди, проживающий в Эйлате. Шэрон познакомилась с ним 15 лет назад, когда приехала заниматься дайвингом на Красное море. С тех пор женщина стала приезжать в город регулярно, чтобы повидаться с любимым дельфином. Спустя некоторое время Шерон Тандлер обратилась к администрации рифа для получения необычного разрешения на регистрацию брака с Сэнди. Представитель руководства был удивлен, но согласие было получено. Сотни посетителей стали свидетелями необычной церемонии: невеста в подвенечном платье бросилась в воду к любимому мужу. 
Неравный брак
 
Удивительная свадьба прошла в Малайзии. Разница в возрасте молодоженов составила 71 год! Жених – 33-летний отставной военный, для которого этот брак стал первым. Невеста – 104-летняя женщина, у которой уже было двадцать браков. Жених, давая интервью местной газете, заявил, что, находясь рядом с этой женщиной, понимает, что нужен кому-то и именно с ней он обрел настоящее счастье. Молодого человека можно было бы заподозрить в браке по расчету, но суть в том, что избранница очень бедна. Все-таки, любви все возрасты покорны! 
Интересные свадебные факты
 
• Оригинальный свадебный наряд был создан итальянским пекарем Валентино Штефано для своей избранницы: свадебное платье из 1500 кремовых пирожных. 
• Самый длинный шлейф у свадебного платья был у девушки из Китая. Его длина составила 200 метров. 
• На свадьбе пары из Прокторвилля присутствовало 110 подружек невесты. Это зафиксированный мировой рекорд. Невеста, владеющая танцевальной школой, попросила своих учениц стать ее подружками невесты. 
• Для свадьбы влюбленных из Китая было доставлено 99999 красных роз. Чтобы доставить цветы на место церемонии понадобилось 30 автомобилей.

Свадебные распорядители