+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Похищение невесты. Советы для гостей

21 июня 2016 г.
Часто гости похищают невесту (и не только) на свадьбе. Даже если молодожёны не очень этого хотели, похищение всё равно может произойти, поэтому лучше заранее к нему подготовиться. Стоит познакомить ваших гостей с этими рекомендациями:
1. Не стоит увозить невесту далеко от места проведения торжества, прятать в кустах и затаскивать в грязь, а также надолго прятаться и исчезать в неизвестном направлении. Лучше всего ограничиться зданием ресторана, в котором проходит праздник.
 
2. Не стоит поднимать беременную невесту, даже если вы хотите эффектно её украсть.
 
3. Воровать невесту второй раз. Это вызовет у жениха, других гостей и ведущего раздражение и может нарушить ход праздника
 
4. Если вы несете невесту, старайтесь нести ее аккуратно, чтобы не повредить платье.
 
5. При выкупе лучше не требовать от жениха и свидетеля пить спиртное, особенно, если вы не знаете, что он пил до этого.
6. Требовать стриптиз также не стоит, так как иногда это абсолютно не уместно при формате проводимого праздника.
 
7. Если вы украли невесту, букет, или туфлю, предупредите об этом ведущего, выслав парламентеров с требованиями. Не надо устраивать таинственного похищения, когда неизвестно, кто украл, зачем и кого именно.
 
8. Если украсть невесту не получается, попытайтесь обсудить этот момент с ведущим. Очень часто, отдав должное бдительности жениха и его верного товарища – свидетеля, их все-таки уговаривают «не заметить» момента похищения.
 
9. До начала праздника вообще лучше обсудить моменты похищения с ведущим и выбрать для невесты комфортабельное помещение, куда и спокойно отвести новобрачную, предварительно убедившись в том, что жених и свидетель утратили бдительность. Можно пообщаться и с администрацией ресторана, чтобы понять, куда невесту вести не рекомендуется.
 
10. При похищении не следует тащить невесту на кухню. Часто это запрещено и небезопасно – на кухне много горячих и металлических предметов, и, зачастую, не так много места, чтобы бегать толпой, да еще с девушкой на руках.
 
11. Если вы украли букет, постарайтесь его не повредить.
 
12. Во время выкупа не требуйте слишком многого – профессиональных танцев, стриптиза до нижнего белья, идеально исполненных песен – будьте снисходительны. И уж тем более, не требуйте с молодых денег или дорогой выпивки, если ее нет на столе. Если не знаете, что потребовать, обратитесь к ведущему, у него наверняка готов оригинальный выкуп.
 
13. Не заставлять лить спиртное в туфельку невесты – поддатый жених или свидетель может воспринять ваше требование буквально. А невеста потом будет скользить в мокрой обуви (реальный случай). Достаточно поставить в туфельку бокал с тем спиртным, что пил до этого жених/свидетель.
 
14. Если в ресторане не один банкетный зал, то не следует затаскивать невесту на чужую свадьбу. Каждой девушке хочется быть в такой важный день избранной. Встреча двух невест разрушает романтический образ единственной и неповторимой. Особенно, если свадьбы разного масштаба, а невесты – внешних данных.
 
15. Все свадебные атрибуты похищать не более одного раза. Не похищать жениха и свидетеля – это выглядит странно и нелогично, если девушки идут выручать мужчин.
 
16. Если вы украли свидетельство о заключении брака, относитесь к нему, как к документу. Не нужно использовать его как зонтик, ронять и кидаться.
 
17. Если можно обойтись на свадьбе без похищения, то лучше обойтись без него. Чаще всего, у ведущего заготовлена интересная и динамичная программа, которая может быть увлекательнее, чем похищение.
 

Свадебные распорядители