+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Песочная церемония

28 июня 2014 г.
Во время  Песочной церемонии молодожены засыпают песок двух цветов в красивый сосуд, что символизирует соединение двух жизней в одно целое. 
С древнейших времен Песочная церемония проводится при бракосочетании на Гавайях. В краях, где нет недостатка в прекрасных пляжах, принято отмечать свадьбу на берегу океана. Вполне естественно, что пляжный песок на Гавайях стал непременным атрибутом свадебного торжества. К тому же, на Гавайских островах, имеющих вулканическое происхождение и несколько действующих вулканов, множество пляжей с разноцветным песком – белоснежным, золотым, красным и даже синим. 
 
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПЕСОЧНОЙ ЦЕРЕМОНИИ? 
Прежде всего, разноцветный песок. Один цвет предназначен для жениха, второй - для невесты. Понадобятся подходящие по форме сосуды (узкие и вытянутые), из которых засыпают песок в большой, "общий" сосуд. И, конечно, сам большой сосуд, в который будет засыпаться и смешиваться песок. 
В церемонии могут участвовать не только жених и невеста. Принять участие могут родители молодоженов, дети, свидетели. Для этого желательно, чтобы каждый участник имел свою индивидуальную вазочку для засыпки и свой "персональный" цвет песка. 
 
Песочную церемонию ценят еще и за то, что в память о ней и о свадьбе останется красивый сосуд с ярким, разноцветным песком, который можно хранить долгие годы.
 
У нас Вы можете заказать все атрибуты песочной церемонии! С ассортиментом и ценами Вы можете ознакомиться в соответствующем альбоме. Необычной и запоминающейся свадьбы Вам!
 

Свадебные распорядители