+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Обручальное кольцо

07 мая 2014 г.
Один из самых пронзительных и запоминающихся моментов на свадебной церемонии – когда жених и невеста надевают друг другу обручальные кольца. Чтобы не испортить его, нужно эти кольца не забыть дома. А до этого правильно их выбрать.
 
Обручальное кольцо - это же вещь на всю жизнь. С этим кольцом вы будете и через пять лет, и через пятнадцать. Поэтому главное, в чем нужно определиться в плане дизайна, – кольцо должно вам понравиться. 
 
Оно может быть из разных металлов – белого золота, желтого, розового; оно может быть и не из золота, а, допустим, из платины или модного титана. 
 
Также дизайн колец может быть различным – классическим или декорированным, плоским или скругленным по форме, с одним или несколькими драгоценными камнями или совсем без камней. Главное, чтобы, глядя на него, у вас радовался глаз и расцветало на сердце. И, кстати, совершенно не обязательно жениху и невесте иметь одинаковые кольца. 
 
Немаловажен при выборе кольца и вопрос цены. 
 
Кольцо выполняет роль символа вашего союза, и, конечно, желательно, чтобы оно выглядело достойно. Но стремиться затмить всем глаза дороговизной и блеском своего обручального перстня тоже неправильно, да и, откровенно говоря, такой жест отдает дурновкусием. Во всем хороша золотая середина, здесь в том числе. 
 
Обратите пристальное внимание и на такой фактор, как удобство кольца. 
 
Поскольку ходить с ним вы будете большую часть своего времени, оно не должно причинять вам ни малейшего неудобства. Не отдавайте предпочтение красоте, жертвуя комфортом. Выбирайте такое кольцо, которое будет в равной степени и удобным, и красивым. 
 
Если например, вы много работаете руками, то массивное кольцо с камнем наверняка будет мешать вам в работе. Лучше приобрести кольцо попроще. Возможно, вы страдаете аллергией на золото или некоторые его сплавы? Тогда придется купить кольцо из платины – аллергии на нее почти не бывает. 
 
Покупая кольцо, обезопасьте себя от покупки некачественного товара. С внутренней стороны кольца должны быть нанесены маркировки, подтверждающие его качество: клеймо производителя, спонсорская символика, проба и, наконец, обозначение металла - золота, серебра или платины. 
 

Свадебные распорядители