+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Образ жениха. Особенности

02 января 2017 г.
1. Обувь 
Чтобы произвести хорошее впечатление, важно подобрать подходящие свадебному костюму туфли. Ведь большинство людей обращают внимание на обувь. Она должна быть кожаной и желательно выбрать закрытую модель на шнурках. Сразу откажитесь от мысли явиться на торжество в мокасинах или босоножках. 
 
Туфли должны быть подобраны в тон костюму. Чем наряднее он, тем тоньше подбирайте подошву обуви. Основные цвета свадебных туфель – черный или коричневый. Светлую пару можно обуть только в сочетании со светлыми брюками. Если у вас оригинальная свадьба, которая будет оформлена в определенной цветовой гамме, то обувь может быть и синей, например. 
 
2. Носки 
Под обувь обязательно наденьте подходящие носки. Их оттенок может быть темнее, чем тон брюк. Самые оптимальные варианты – черный, темно-синий, темно-коричневый. Важно подобрать правильную длину носка. Она определяется таким образом: когда вы кладете ногу на ногу, края носка не должно быть видно. Кроме того, покупайте носки только из натурального материала. 
 
3. Запонки 
На свадьбе шик особенно актуален. Поэтому в образе обязательно должны присутствовать запонки, которые носят только на белой рубашке без пуговиц или на рубашке с двойной манжетой. Они могут сочетаться с зажимом для галстука и прочими ювелирными украшениями или создать противоречивую гармонию крайностей. Материал и форма должны быть скромными. Такая стильная бижутерия добавит легкой самоуверенности, что взволнованному жениху однозначно не помешает в такой ответственный день, как ваша оригинальная свадьба. 
 
4. Галстук, бабочка или кашне 
Классический галстук будет выглядеть безупречно в сочетании с традиционным свадебным мужским костюмом. Важно только правильно подобрать его цвет под основную гамму наряда, а также длину, которая должна достигать пояса брюк. Хотя сегодня приветствуются и укороченные модели. 
 
Бабочка отлично дополнит смокинг, а кашне поможет противникам классических галстуков подчеркнуть свою индивидуальность. Такой необычный шейный платок станет настоящей изюминкой вашего свадебного образа. Главное научиться элегантно завязывать его. 
 
5. Зажим для галстука 
Презентабельный зажим для галстука по сравнению с запонками более нужная вещь. Данный аксессуар не должен выглядывать при застегнутом пиджаке. Зажим следует крепить где-то на середине груди. Но если он представляет собой настоящий шедевр ювелирного искусства, то выставление его на показ не будет демонстрацией безвкусия. Зажим для галстука можно заменить и брошью. 
 
6. Бутоньерка 
Бутоньерка должна соответствовать стилю и цветовой гамме букета невесты. Надевают ее на левый лацкан пиджака и крепят при помощи специальной петли. В зависимости от своих вкусовых пристрастий можете выбрать миниатюрный букет или один изящный цветок. 
 
•7.Платок 
Платок, который элегантно выглядывает из кармана пиджака, станет изысканной деталью образа жениха. Кроме того, он может стать полезным. Особенно если у вас запланирована свадьба летом и время от времени вам придется стирать пот со лба или слезы счастья. 
 
8. Шляпа и трость 
Эти аксессуары подходят любителям экстравагантного стиля. Но подобные детали сочетаются не с каждым костюмом. Если же вы выбрали для своего праздника ретро-стиль, то образ настоящего денди в шляпе и с тростью будет уместным как никогда. 
 
9. Ремень 
Цвет ремня подбирайте в соответствии с цветом туфель. Откажитесь от вычурной пряжки. Пусть она будет матовой и скромной. Прекрасно, когда ремень сочетается с ремешком часов. Ширина его должна составлять около 3-3,5 см. 
 
10. Часы 
Чтобы не опоздать на собственную свадьбу и постоянно контролировать время, дополнить образ жениха можно при помощи часов на кожаном ремешке. Отличный вариант для классического костюма. Только отдайте предпочтение не кварцевым, а механическим, которые выглядят более престижно. 
 
11. Бумажник 
Казалось бы, зачем брать бумажник на свадьбу? Но вас ждет впереди выкуп, масса конкурсов и аукционов. К тому же может произойти масса непредвиденных ситуаций, в которых понадобятся деньги. И чтобы в ваших карманах в такой важный день не было бумажного вороха, аккуратно сложите свои сбережения в бумажник из дорогой кожи. 
 
Проследите, чтобы по фактуре и оттенку он сочетался с ремешком часов, ремнем и туфлями. Это придаст вашему образу элегантности. Предпочитаемые цвета бумажника – шоколадный, коньячный, темно-зеленый, бордо, зеленый, кофе с молоком. 
 
Свадебные аксессуары разнообразят образ жениха и придадут его внешнему виду торжественности. 
 
Посмотрите также наших координаторов свадьбы!
 

Свадебные распорядители