+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Лучшая подруга.Чем она действительно может помочь невесте?

22 января 2015 г.
Мифы об отсутствии настоящей женской дружбы со звоном разбиваются, когда речь заходит о подготовке к свадьбе.
 
Современная невеста, как правило, весьма самостоятельна. Она знает, какое агентство нанять для организации свадьбы, знает лучшие салоны свадебной моды, даже представляет, как должен выглядеть ее букет. Но, какой бы уверенной и самодостаточной не была невеста, все равно почти каждое решение будет вызывать у нее сомнения. Именно в этот момент на сцену и выходит она, лучшая подруга, надежное плечо, советчик в решении женских вопросов, таких, где любимый не поможет. Итак, какие задачи можно переложить на подругу?
1. ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ свадебного платья в отсутствие конкурентов, таких как мама, тетя или будущая свекровь. Либо она, либо они. Цирк в салоне устраивать не нужно.
2. ПОДГОТОВКА СЮРПРИЗОВ от гостей на свадьбе. Надо же, чтобы кто-то близкий и толковый организовал флешмоб, отрепетировал смешной танец родственников и срежиссировал пару розыгрышей от коллег.
3. ОБЛЕГЧЕНИЕ ОБЩЕНИЯ с агентством. Не всегда у невесты, особенно работающей, на это может оказаться необходимое количество времени. В случае, если помощь агентства на свадьбе не предполагается, то вот он — ваш собственный свадебный распорядитель. Выбор площадки, лимузина, декора, диджея и визажиста, рассадка гостей и сценарий праздника — вместе с лучшей подругой вы со всем справитесь.
4. ДЕВИЧНИК. Чуть ли не самое главное, что точно можно поручить подруге. Ну, или подругам, если вам так повезло и у вас их много. Кстати, подругам на заметку — идеи самых практичных девичников в этом номере на стр. 78.
5. КОММУНИКАЦИЯ между гостями на свадьбе. Пусть вам повезет и лучшая подруга будет очень общительной и знать всех, или почти всех, приглашенных как со стороны невесты, так и со стороны жениха. Ведь на свадьбе всегда нужен человек, который всех перезнакомит, подружит и объединит в порыве счастья за молодых.
6. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Не секрет, что вы будете страшно нервничать и волноваться практически все время подготовки, на самой свадьбе и даже после. Ваша персональная жилетка должна быть рядом во всех сложных ситуациях, в зоне доступа ночью во время приступов паники и под рукой при решении зубодробительных вопросов в минуты отчаяния.
7. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ настоящей женской дружбы, которую даже подготовка к свадьбе не может разрушить, а делает ее лишь крепче.

Свадебные распорядители