+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Кто кого недолюбливает

22 июля 2014 г.
Кто кого недолюбливает на типичной свадьбе
 
Ведущий - администратора зала. За то, что есть какие-то запреты, из-за которых программу нельзя нормально провести, а также из-за горячего, когда нужно поднимать гостей или наоборот сажать во время танцев.
 
Видеооператор - фотографа. За то, что постоянно лезет в кадр видео, и мешает.
 
Фотограф - видеооператора. За то, что лезет в кадр и ругается на фотографа.
 
Диджей - ведущего. За то, что импровизирует там, где не запланировано, ругается, что не то и не тогда включил, и не просит у молодожёнов еду.
 
Ведущий - диджея. За то, что курит и не сидит на своём месте, а если сидит, то не включает то, что нужно, хотя всё по папочкам уже давно разложено. Просто бери и включай.
 
Видеооператор и фотограф - ведущего. Они эти конкурсы уже сто тысяч раз видели, одно и то же на всех свадьбах проводят. Или наоборот, конкурсы не проводят - одна болтовня, никаких действий. На фото и на видео нечего снимать.
 
Видеооператор и фотограф - официантов. Постоянно лезут в кадр в самых важных моментах. Портят всю картину.
 
Администратор - ведущего. Потому что каждый мнит себя звездой и то, что их программа супер уникальная. Помещения для переодевашек и артистов им предоставь, хлопушки и свечи - разреши, а ещё музыку врубят в жилом доме на всю мощность. 
 
Официанты - всех. Каждый день банкет: пьяные гости, фотограф и видеооператор, постоянно ругающиеся на то, что они попадают в кадр, администратор, который заставляет смотреть за программой, чтобы рассказывать местному ведущему. Ведущий, у которого ничего нового, а всё те же тосты и слова, что и на прошлых свадьбах.
 

Свадебные распорядители