+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Как празднуют мальчишник в разных странах

28 августа 2014 г.
В разных государствах мальчишник справляют по-разному. Одно объединяет традиции — этот день должен быть днем прощания с холостяцким прошлым. Значит, нужно на полную кутить и развлекаться, чтобы не было жаль за то, что что-нибудь вы не успели попробовать.
 
В США мальчишники проводятся шумно, разгульно
 
Парни обязательно отправляются в стриптиз-клуб, причем не в своем городе. Многие едут в город свобод, Амстердам, чтобы провести несколько дней за развлечениями именно здесь. Удивительно, что при этом девичники в Америке отмечались до недавних пор как самые обычные женские посиделки — да и сейчас мало что изменилось. Конечно, кое-кто тоже отрывается на полную катушку, но чаще всего девушки ведут себя сдержаннее мужчин, и это логично.
 
Интересно, что в американской культуре непременное посещение стриптиз-бара или приглашение проституток на мальчишник является чем-то таким, что всячески высмеивает масс-медиа. Не случайно шутки на эту тему часто можно встретить в американском кинематографе.
 
Забавный конкурсУ нас мальчишник непременно сопровождается употреблением алкоголя вкусного мяса. Последнее имеет скорее практическое применение — ведь именно ему под силу нейтрализовать воздействие алкоголя на организм. Кроме того, ходят слухи, что на мальчишник принято приглашать стриптизерш. Наделе этому совету следуют очень немногие мужчины. Кто-то воспринимает это как шутку, кто-то считает, что подобные развлечения к нему не относятся, кто-то экономит финансы, а иные просто очень ценят своих любимых и не могут позволить даже мысли о измене — пусть визуальной, но ведь мужчина-то любит глазами!
 
В Германии мальчишники проводить почему-то не любят. Поразительно, но они — скорее являются краткими посиделками, обязанностью, обязательством. В то время, как в соседних странах мальчишники гуляют вовсю, прагматичные немцы объявляют подобным развлечениям бойкот.
 
Англичане предпочитают в свой последних вечер в роли холостяков ехать в Прагу, чудесное местечко, где потрясающая архитектура, удивительная кухня и, конечно, вкуснейшее пиво. Как ни крути, а в английских пабах такое не найти.
 
Парни забавляются на мальчишникеВ Чехии же пиво — национальный продукт. Кроме того, англичане получают неплохие скидки на билеты в Чехию, что тоже является немаловажным фактором при выборе места для проведения мальчишника.
 
Кстати, в Великобритании пабы работают до одиннадцати часов, так что особо не разгуляешься. Прага, пусть и не является ночным городом и может не так много развлечений предложить туристу-полуночнику, предпочитает держать бары открытыми до самой поздней ночи. Само собой, это прельщает не только англичан.
 
Эстонцы, прощаясь с прежней жизнью, бродят по набережной, наслаждаясь видами и забредают в кафешки и ресторанчики, которых в столице рассыпано превеликое множество. Цены на авиабилеты здесь сравнительно невысоки, а архитектура чудо как хороша. Кроме того, плюс Эстонии еще и в потрясающих ценах на алкоголь. Да, и не забывайте, то блондинки-официантки просто очаровательны! Не только сами эстонцы, но и гости страны предпочитают ночами посещать бары, в которых работают эти прекрасные девушки.
 
Мальчишник в кафеНебольшая Латвия давно стала отличным местом для проведения мальчишников. Благодаря тому, сколько сюда едет холостяков, страна приобрела имидж места, где множество доступных девушек и море вкусной выпивки. Так ли это? Проверьте сами!
 
В Исландии последний день проводят традиционно с размахом. Несмотря на нордических характер, жители Исландии привыкли в последний день пускаться во все тяжкие, чтобы было не о чем жалеть в итоге. Или наоборот — было о чем жалеть, это ведь как посмотреть...
 
Во Франции девичники проходят далеко не всегда, а вот мальчишникам уделяется внимания намного больше. С удовольствием горячие жители этой страны в последний день делают все, что не успели за свою жизнь. Для них не существует запретов, а значит, можно пить вино в огромных количествах. К чести
 
французов, заметим, что на этом празднике у них больше пьют чем общаются с посторонними девушками. Кроме того, многие тосты произносятся в первую очередь за невесту и ее семью, а также за счастливый брак молодых.

Свадебные распорядители