+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Что нужно знать о свадебном видео

26 сентября 2014 г.
В наш век высоких технологий свадебная съемка из простого видео с хронологией дня давно превратилась в настоящий свадебный фильм, который с помощью профессионального видеографа становится исключительной историей, не похожей на другие.
 
1. ВИДЕОГРАФ. 
Давайте сразу определимся с терминологией: кто этот человек и чем он занимается. В контексте свадьбы — это специалист широкого профиля, который делает видеофильм от начала и до конца: сценарий, постановка света, съемка, обработка, монтаж и оформление DVD и HD.
2. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТБОР. 
У хорошего специалиста должны быть интернет-ресурсы или персональный сайт с работами. Там вы можете посмотреть, нравится ли вам, что и как он делает. Подобный подход сбережет ваше время и отсеет недобросовестных людей, которые могут показывать при встрече чужие работы, выдавая их за свои. К сожалению, сейчас таких немало.
3. ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА. 
При знакомстве с видеографом обратите внимание на самого человека. Вам должно быть с ним приятно и комфортно, ведь именно этот специалист будет находиться рядом на протяжении всего свадебного дня!
4. ДАЙТЕ ДВА! 
Помните, чем больше ракурсов можно будет заснять одновременно, тем интереснее получится результат. Поэтому обсудите с видеографом возможность съемки фильма двумя операторами.
5. НЕ ЗАТЯГИВАЙ. 
Финальный продукт, который вы будете показывать гостям, должен иметь хронометраж не более 10 минут. Такой фильм будет смотреться на одном дыхании и не успеет никого утомить. Для вашего личного пользования видеограф может сделать расширенную версию, хронометражем до 30 минут.

Свадебные распорядители