+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Что на самом деле происходит в первую брачную ночь

07 августа 2014 г.
Первую брачную ночь обычно окружают ореолом таинственности и романтики, невеста готовится к ней особенно тщательно, подбирая умопомрачительное бельё, пеньюар и другие наряды, которые смогут порадовать новоиспеченного мужа.
 
Однако далеко не всегда эта ночь получается именно такой, как задумывали молодожёны и как желали им их друзья. В нашей статье реальные невесты делятся забавными, а иногда немного грустными историями, которые произошли в первую брачную ночь. 
 
"Прямо во время праздничного банкета, который проходил в отеле, друзья силой затолкали нас с мужем в лифт, чтобы мы почувствовали вкус экстремального секса и сделали «это» прямо там.
Но у нас, признаться, не было на это никакого желания, к тому же, мы были жутко голодны, так как во время праздника поесть просто не было времени. Поэтому мы просто поднялись к себе в номер, перекусили и посмотрели один эпизод «Разрушителей легенд», после чего растрепали волосы и спустились назад на лифте. Встречали нас аплодисментами."
 
"В номере отеля, где мы остановились, была огромная душевая кабина на двоих, в которую мы немедленно запрыгнули. Мы весело дурачились, и тут я поняла, что муж как-то странно на меня смотрит. Оказалось, всё дело в том, что мои накладные ресницы отвалились и теперь были на щеках. Муж был немного шокирован, и это слегка убило настрой.
А когда мы вылезли, то обнаружили, что весь пол залит водой. В том числе и моё платье, и пижамы, и полотенца, которые мы в спешке бросили прямо на пол… В общем, пока мы устраняли потоп, уже не осталось сил ни на что, кроме сна."
 
"Просыпаюсь я посреди нашей брачной ночи, иду в ванную и, взглянув в зеркало, с огромным удивлением обнаруживаю, что к моей голове приклеилась подушка!! Оказалось, всё дело в том, что я не вынула заколки из прически, они и прикрепили подушку к голове."
 
"Сначала мы конечно просмотрели кучу подаренных открыток, которые по большей части были с блёстками. Делали мы это прямо в кровати, а потом занялись, скажем так, более спортивными делами:)
На утро блёстки с открыток обнаруживались в самых необычных местах на теле:) Мы просто сверкали."
 
"К свадьбе мы с мужем готовились в разных номерах отеля, а после торжества должны были переночевать в моём номере. В итоге мы договорились, что разойдёмся по номерам и потом он придёт ко мне.
Я надела свой красивый ночной наряд, взяла в руки два бокала с шампанским и эротично расположилась в кресле, ожидая мужа. Но он так и не пришёл, потому что я забыла дать ему ключ от номера, а сама моментально заснула прямо в кресле. В итоге я не слышала стука в дверь и телефонные звонки.
30 минут мой муж уговаривал ресепшиониста дать ему ключи от моего номера. В итоге они поднялись вместе, открыли дверь, а там я. Сплю в кресле, в великолепном белье и всё ещё с шампанским в руках."
 
"Во время всего праздника нам никак не удавалось перекусить. Но нам в сумки собрали кое-что из еды, которая осталась на банкете. И вот мы радостно открыли их в номере: еда была холодная и не было посуды, но нас это уже не волновало. Мы ели прямо руками: рис, рыбу, хлеб… Когда мы наконец оказались в постели, хлебные крошки были повсюду — не самые приятные ощущения:)"
 
"Мы так устали, что пришли в номер и рухнули на кровать. Посреди ночи мы проснулись от голода и поехали в круглосуточный магазин за едой. Вот такая романтика:)"
 
Что на самом деле происходит в первую брачную ночь 
"Сразу после свадьбы мы с кучей друзей и родственников завалились к нам в номер и пели в караоке до 4х утра. Я в свадебном платье пила вино и ела чипсы. И это была лучшая ночь к моей жизни."

Свадебные распорядители