+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Чего не стоит делать на девичнике?

29 декабря 2014 г.
Устраивать перед свадьбой девичник - давняя традиция. На девичнике невеста и ее подружки могут расслабиться, вспомнить "свободные" деньки, погадать на будущее и от души повеселиться. Однако организация девичника требует решения важных вопросов. Где и когда его проводить? Кого приглашать? И самое главное - что не стоит на нем делать?
 
Шокировать. Как бы невеста ни жаждала приключенческого сценария, не стоит доводить ее до куриного обморока. Даже если вы на сто процентов уверены в смелости виновницы торжества, не забудьте, что предсвадебная суета выжала из нее все соки и, возможно, потрепала нервы. С этой точки зрения лучше выбрать менее устрашающую идею.
Долго мучить невесту. Поскольку девичник — это все-таки развлечение, в процессе его проведения никто не должен смертельно устать. Так что делайте ставки на короткие и яркие задания и постарайтесь, чтобы их было не слишком много.
Путать роли. Главная на этом празднике жизни — невеста, а не ее подруги. И как бы ни было обидно девушкам, которые вложили столько сил в подготовку мероприятия, у невесты должно быть ощущение, что именно она — звезда вечера. То есть лучше, если она будет выполнять задания вместе с вами, а не для вас.
Забывать о красоте. Как себе представляют девичник мужчины? Автобус, полный прелестниц в коротких платьях и на шпильках, — то, что надо. Так что желательно, чтобы эти очаровательные образы дожили до конца дня чистыми и свежими, чтобы потом не было страшно и обидно при одном взгляде на фото с девичника. Поэтому выбирайте такие задания для квеста, которые не позволят вам и невесте ударить в грязь лицом и в прямом, и в переносном смысле.
Игнорировать удовольствия. В завершение дня порадуйте себя и виновницу торжества хорошей едой и бокалом шампанского, иначе праздник будет неполноценным. Вероятно, стоит отказаться от идеи ограбления холодильника либо сделать это чисто символически и вместо этого заказать что-нибудь вкусненькое из любимого ресторана.

Свадебные распорядители