+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

Чего мужчины на самом деле ждут от первой брачной ночи?

11 сентября 2013 г.
Хотите верьте, хотите нет, но многие молодожены попросту игнорируют первую брачную ночь. И дело тут не в вялом темпераменте, а во вселенской усталости, которая обрушивается на плечи новоиспеченных мужа и жены под конец свадебного дня.
 
Еще бы, ведь они целый день провели на ногах, улыбаясь на камеру, бесконечно приветствуя гостей и отплясывая в ресторане на радость публике. Понимаем, соблазн упасть на кровать в номере сразу после окончания банкета и уснуть очень велик, особенно если у вас с супругом уже была близость до свадьбы.
 
Но мы призываем вас собраться с силами и воспользоваться всеми удивительными возможностями, которые открываются перед вами в первую брачную ночь.
 
У вас впереди целый медовый месяц и целая жизнь, чтобы отдохнуть, и всего одна (мы на это надеемся) первая брачная ночь, чтобы насладиться друг другом.
 
Мужчины редко говорят на подобные темы, но это не означает, что они менее чувствительны и не хотят запомнить эту ночь на всю жизнь. Эта статья посвящена мужскому взгляду на прелести первой брачной ночи. Невесты, берите на заметку!
 
1
Сразу к делу
 
Забудьте про «афтерпати», ваши гости прекрасно проведут остаток вечера и без вас. Мужчина действительно хочет остаться наедине со своей возлюбленной в эту ночь, сразу после того как закончится банкетная часть торжества.
 
2
Тот самый взгляд
 
Если ваш мужчина позаботился о том, чтобы создать романтику первой брачной ночи, то он сделал это по одной причине: потому что хочет видеть в глазах любимой, что она не может устоять перед ним. Шампанское, свечи и подходящая музыка сделают свое дело — взгляд скажет «да» за вас.
 
3
Нижнее бельё
 
Если есть что-то, что мужчины любят больше, чем женское нижнее белье, то разве только смотреть, как женщины это белье снимают. Чем оно более экзотичное и эротичное, тем лучше. Наверняка подружки подарят вам нечто эдакое на девичник, если нет, то сами купите что-нибудь специально для первой брачной ночи. И устройте для новоиспеченного супруга перфоманс, который он не забудет.
 
4
Женские штучки
 
Важное значение имеет не только белье. Забудьте про то, что слышали до этого, будто мужчины не обращают внимание на детали. Еще как обращают, особенно если это каблуки, заметная бижутерия и яркий лак для ногтей. Мужчинам нравится, как женщины выглядят в этом… и только в этом!
 
5
Любовные игры
 
Не надо думать, что мужчина хочет немедленно приступать к делу, минуя прелюдию. Чтобы завести любимого, можно подразнить его словами и действиями, разжечь пламя страсти и только потом дать вулкану показать всю свою истинную мощь.
 
6
Сюрпризы
 
Если вы уже давно живете интимной жизнью со своим партнером, то первая брачная ночь — это то самое время, когда пора вытащить из рукава козырного туза. Удивите любимого чем-то совершенно новым и неожиданным, чтобы он понял: все самое интересное только начинается. Возможно, тем самым вы вдохновите его на эксперименты ради вашего удовольствия.
 
7
Немного рефлексии
 
После того как марафон любви подойдет к концу, уделите несколько минут обсуждению прошедшего дня. Сегодня началось ваше совместное «навсегда» и нельзя обойти этот факт вниманием. Поднимите последний свадебный тост за то волшебное время, за то прекрасное совместное будущее, которое стартует именно сегодня.
 
Будьте внимательны к желаниям любимого человека, и он непременно ответит вам взаимностью!

Свадебные распорядители