+7 (915) 156-58-38

Безупречная церемония бракосочетания

10 лучших идей для подарка

23 августа 2014 г.
Порой так трудно выбрать идеальный подарок для любимого человека — будь то на годовщину, день рождения или Новый год, — особенно если вы живете вместе не первый год.
Хороший подарок должен соответствовать интересам и пристрастиям человека. Помните, что практично не значит хорошо, даже если садовые ножницы и впрямь очень нужны.
 
Но если в голове у вас ни одной идеи и воображение отказывается прийти на помощь, предлагаем воспользоваться нашим списком подарков и выбрать из него то, от чего ваша вторая половинка будет в восторге.
 
10 лучших идей для подарка
 
 
 
Головокружительные впечатления
 
Запишите вас обоих на гонки в стиле ралли, полет на воздушном шаре, сплав на плотах, уроки вождения самолета или прыжок с парашютом.
 
Совет
Когда человек начинает заниматься рискованным делом, связанным с опасностью, например катается на американских горках или садится за руль спортивной машины, в его мозгу происходит химическая реакция, аналогичная той, что случается при влюбленности. А потому подобные подарки непременно вернут вас обоих в дни ваших первых встреч.
 
Продуманный до мелочей шикарный романтический вечер
 
Сначала пара коктейлей в «крутом» баре, затем ужин в еще более дорогом ресторане, а после культпоход в театр, на балет, в оперу или на драматический спектакль. Почему бы и нет? В зависимости от интересов, вместо театра можно отправиться в кино или в картинную галерею. А если вы еще и закажете лимузин, то он или она мгновенно лишится дара речи!
 
Билеты на матч
 
Можно совместить это важное событие также с прогулкой по городу, где матч будет проходить. В стиле «007».
Все мужчины хотят походить на Джеймса Бонда, а женщины мечтают стать его подружкой. Проведите вечер, как секретные агенты: с шикарными нарядами, необычными подарками, спортивной машиной, мартини с водкой и походом в казино. Может быть, где-нибудь в Лондоне, на родине Бонда?
 
Совет
Если все-таки соберетесь в английскую столицу, не забудьте полюбоваться на здание, что на берегу Темзы.
 
Идеальный уик-энд вдвоем
 
Почему бы не отправиться в один из чудесных городов, предложенных на с. 87–92? Драгоценность.
Этот бесценный подарок можно изготовить на заказ, но подойдут и фамильные бриллианты.
 
Билеты на долгожданный концерт
 
Ваш любимый человек ужасно обрадуется, когда в его руках окажутся билеты на выступление его или ее любимых исполнителей, будь то гитарная музыка, джазовое трио, классический концерт, поп-звезда или рок-легенда.
 
Картина или другое произведение искусства
 
Такие вещи дарят от всего сердца, чтобы мысли о вашем чувстве посещали вашу вторую половинку всякий раз, когда он/она смотрит на картину или скульптуру.
 
Подарок, связанный с пивом или вином
 
Сходите на экскурсию в пивоварню, прикупив к этому ящик пива со всех концов света (не только отечественного производства). А любители вина путь отправляются на дегустацию и в придачу, к своей великой радости, обнаружат дома коллекцию любимых вин.
 
Знания — сила
 
Это может быть как книга, так и курсы: например, итальянского языка, бальных танцев или игры на гитаре — словом, то, о чем ваш любимый человек давно мечтал.
 
В поисках сокровищ
 
Добавьте изюминку своему подарку: пусть его нужно) будет отыскать. Напишите подсказки, чтобы первая вела ко второй, и так далее, пока кладоискатель не доберется до подарка или до самого места праздника. Или поиграйте в «холодно-горячо»: спрячьте в доме несколько подарков, которые имениннику предстоит найти.
 
Новогодняя сказка
 
Новый год — пора необыкновенная, еще один пройденный этап. Но если отмечать его с любимым человеком, он обретает особый смысл, и даже огни на елке горят ярче. Надеемся, что благодаря нашим небольшим идеям новогоднее торжество запомнится вам надолго.
 
Главное — традиции
 
Наверное, очарование этого праздника заключается именно в традициях. Придумайте свои собственные обычаи, и Новый год станет для вас совершенно особенным временем.
Пусть у вас появится любимый новогодний фильм, который вы будете просматривать каждый год, или диск с рождественскими мелодиями, который будет играть, пока вы заворачиваете подарки. Можно также отправиться кататься на лыжах в красивые места или за покупками туда, где вы раньше не были. И почему бы не придумать свое блюдо, без которого не обойдется ни один Новый год?
 
Снег кружится
 
Ваш любимый человек обожает снежную зиму, но в этом году снега выпало немного, и кататься на лыжах так же нереально, как расстаться на всю жизнь… Тогда подарите ему праздник: слетайте в Лапландию или в Альпы. Если нет возможности, то можно покататься на снегоходе. Просто так.
 
Дед Мороз!
 
Предложите второй половинке вернуться в детство и поискать подарки под елкой. Или на западный манер
 
Без семьи
 
Даже если ваши родные — самые доброжелательные в мире люди, вряд ли у вас получится насладиться праздником в полной мере, если вы решитесь отмечать Новый год все вместе. Этот самый важный день новогодних праздников проведите с любимым человеком, наслаждаясь уединением. А к родителям можно съездить на следующий день.
Но если встретить Новый год вдвоем не представляется возможным, постарайтесь хотя бы пару часов побыть наедине или устройте праздник для двоих в другой день.
 
Двенадцать дней Рождествакартина в подарок
 
весить чулок у кровати, чтобы утром обнаружить в нем долгожданный сюрприз.
В действительности речь идет о двенадцати святочных днях после Рождества. Как поется в песенке об этом по- слерождественском времени «Двенадцать дней Рождества» («The Twelve Days of Christmas»), вы можете удивить свою вторую половинку новыми подарками, хотя Новый год и Рождество уже отпраздновали.
 
Конечно, голубки с куропаткой на грушевом деревце, о которых поется в песне, вряд ли покажутся идеальными подарками, но согласитесь, идея достойна внимания. Следуя примеру ее героев, после Рождества в течение двенадцати дней дарите новые подарки (один в первый день, один во второй, и так далее до двенадцати). Это может быть все, что угодно: от шоколадных монет до мандаринов, от ботинок до рассады.
 
Годовщина вашей любви
 
У каждой пары есть свои важные даты, которые они отмечают каждый год: первый поцелуй, первое свидание, начало серьезных отношений, первый праздник вместе, начало совместной жизни, а может быть, и свадьба… Возможно, у вас уже есть свой особенный праздник, один день в году, который носит его/ ее имя, день любви, когда каждый из вас потакает любым капризам друг друга.
 
На каждую годовщину… он берет лист формата А4, складывает его пополам и пишет «Тони+Чери». А еще рисует двух маленьких примитивных человечков, мужчину и женщину, они целуются, а вокруг сердечки.
Когда вы выберете свой день, связанный с одним из событий, перечисленных выше, или какой-то другой, то
у вас появится возможность как минимум раз в год отмечать его. И даже если вы не собираетесь жениться, наша инструкция все равно может вам пригодиться.
 
Считая дни
 
Долгожданный день наступает только раз в году; воспользуйтесь этим, и, чтобы еще сильнее разжечь нетерпение, подарите своей второй половинке самодельный календарь, который будет показывать, сколько времени осталось до вашего праздника. Это делается так.
Вам понадобится 1 лист красного картона (или любого другого цвета — на ваш выбор) 1 лист белого картона серебряная или золотая гелевая ручка 4 скрепки нож для бумаги карандаш клей небольшие предметы, чтобы спрятать их в окошки любые украшения (блестки, сушеные цветы и проч.)
 
Как делать
Посчитайте, сколько дней осталось до годовщины.
Столько их будет и на вашем календаре. Возьмите лист красного картона — это верхняя (передняя) часть календаря. Отчертите рамочку шириной около 2 см и нарисуйте карандашом ячейки по числу дней.
 
Совет
Эти ячейки будут окошечками календаря. Проще всего работать с квадратными или прямоугольными окошками. Не забывайте, что в них будут спрятаны ваши послания, так что заранее определите их размер.
— Гелевой ручкой напишите цифры, в каком порядке нужно будет открывать окошки.
— Положите картон на твердую поверхность, которую не жалко повредить, например на доску для резки. Ножом для бумаги по контуру вырежьте три стороны окошка, логичнее всего верхнюю, нижнюю и правую. Откройте окошки.
— Положите лист белого картона под красный. Соедините их вместе с помощью скрепок. Карандашом обведите силуэты окошек на белом картоне.
— Снимите скрепки, закройте окошки на красном картоне и отложите его.
— Обведенные ячейки на белом картоне — это место для ваших посланий. Закончив с сюрпризами, карандашный контур можно стереть.
 
Совет
Для красоты можно усовершенствовать форму окошек. Вырезайте сердечки, слово love, его/ее имя или инициалы.
Больше того, на картоне вы можете нарисовать ваши портреты, дом или средневековый замок. При этом окошки будут служить соответственно глазами, носом и ртом, настоящими окнами и дверьми, башенками и бойницами. Да и сам календарь можно вырезать в форме сердца.
По краям белого картона нанесите немного клея, приложите к нему красный картон цветной стороной вверх.
 
Совет
Убедитесь, что окошки открываются легко. Если они плотно сомкнуты, то вырежьте маленький полукруг с правой стороны каждой дверцы, чтобы ее можно было без труда открыть одним пальцем. А если окошки, напротив, постоянно открываются, то воспользуйтесь клеем или обыкновенным скотчем.
Украсьте красную сторону по собственному усмотрению. Нанесите блестки по углам или на окошки, приклейте засушенные цветы по контуру или сами разрисуйте его, как пожелаете.
 
Сюрприз!
 
В каждом окошке спрячьте крошечный подарок или послание. Вот что может скрываться за заветной дверцей.
 
— Цитата, которая лучше всего отражает ваши чувства.сюрприз для любимого
— Написанное от руки стихотворение.
— Обещание поцеловать его/ее,
— сделать массаж ступней или приготовить ужин.
— Шоколадка в форме сердца.
— Фотография, где вы вдвоем.
— Милая картинка или рисунок.
— Засушенный цветок.
— Серебряный кулон или другое украшение.
— Что-нибудь символичное для вас двоих, выраженное словами или в картинках, что вызывает приятные воспоминания.
 
Пожалуй, самые очаровательные календарики такого рода — рождественские, которые рассказывают историю этого праздника в двадцати четырех главах, каждая из которых скрывается в отдельном окошечке. Почему бы и вам не сочинить свой рассказ и не спрятать его по окошкам? Вот варианты сюжетов:
 
— История ваших отношений в нескольких предложениях.
— Рассказ о том, как вы будете ублажать вашу вторую половинку, когда наступит долгожданная годовщина (в каждом окошке по обещанию). Ф Длинное стихотворение.
— Подробное признание в ваших чувствах.
— Просто сказка, с вашей второй половинкой в главной роли.
— Календарь-счетчик — не только для годовщины
 
 
Действительно, подобный романтичный подарок с сюрпризом легко приурочить не только к памятной дате в ваших отношениях. Можно заставить любимую помучиться, прежде чем сделать ей предложение (она-то не знает, к чему вы клоните, и томится в неизвестности), начать считать дни до отпуска или спонтанного романтического ужина. Кроме того, можно отправить такой календарь в подарок любимому человеку, если он далеко от вас, чтобы он с радостью наблюдал, как тают дни, оставшиеся до вашей встречи.

Свадебные распорядители